-
Рецепт дня: суп с яичной лапшой
10.10.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosОбеденное блюдо варится быстро и получается очень вкуснымДля приготовления супа с яичной лапшой вам понадобится: 100 г готовой яичной лапши (при желании ее можно приготовить и самостоятельно), 100-150 г куриного мяса (филе), 2 крупных моркови, 1 крупный болгарский красный перец, 200 г тыквы.Моем куриное филе и кладем его в кастрюлю. При этом наливаем в кастрюлю примерно 1,5 литра холодной воды. Варим мясо около 10 минут.
За 5 минут до готовности куриного филе добавляем в кастрюлю с ним соль, черный перец-горошек и лавровый лист.
Чистим тыкву и нарезаем ее тонкой соломкой. То же самое проделываем с морковью. Болгарский перец моем (не забываем удалить сердцевину) и также превращаем в соломку. Затем бросаем овощи в кастрюлю, в которой варится курица.
Минут через 5-7 минут после добавления овощей опускаем яичную лапшу. Варим суп еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Природа
Благовещенске перешел в режим повышенной готовности
-
Общество
Железнодорожники приняли роды у пассажирки поезда Кисловодск – Тында
-
Природа
В Амурской области на этой неделе ожидают ливни и сильные грозы
-
Общество
Благовещенца оштрафовали за экстремистские призывы в мессенджере
-
Политика
Депутат Наталья Михайлова о «Русском вопросе ЛДПР»
-
Общество
Благовещенские водители не хотят парковаться по правилам у аэропорта