Лента новостей
Рецепт дня: суп с яичной лапшой

Рецепт дня: суп с яичной лапшой

10.10.2016 02:21:00 Обновлено (19.05.2020 04:15:10) 272

Обеденное блюдо варится быстро и получается очень вкусным

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж
с. Чигири
пер. Широкий, 1А

Для приготовления супа с яичной лапшой вам понадобится: 100 г готовой яичной лапши (при желании ее можно приготовить и самостоятельно), 100-150 г куриного мяса (филе), 2 крупных моркови, 1 крупный болгарский красный перец, 200 г тыквы.

Моем куриное филе и кладем его в кастрюлю. При этом наливаем в кастрюлю примерно 1,5 литра холодной воды. Варим мясо около 10 минут.

За 5 минут до готовности куриного филе добавляем в кастрюлю с ним соль, черный перец-горошек и лавровый лист.

Чистим тыкву и нарезаем ее тонкой соломкой. То же самое проделываем с морковью. Болгарский перец моем (не забываем удалить сердцевину) и также превращаем в соломку. Затем бросаем овощи в кастрюлю, в которой варится курица.

Минут через 5-7 минут после добавления овощей опускаем яичную лапшу. Варим суп еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...