-
Рецепт дня: суп с яичной лапшой
10.10.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosОбеденное блюдо варится быстро и получается очень вкуснымДля приготовления супа с яичной лапшой вам понадобится: 100 г готовой яичной лапши (при желании ее можно приготовить и самостоятельно), 100-150 г куриного мяса (филе), 2 крупных моркови, 1 крупный болгарский красный перец, 200 г тыквы.Моем куриное филе и кладем его в кастрюлю. При этом наливаем в кастрюлю примерно 1,5 литра холодной воды. Варим мясо около 10 минут.
За 5 минут до готовности куриного филе добавляем в кастрюлю с ним соль, черный перец-горошек и лавровый лист.
Чистим тыкву и нарезаем ее тонкой соломкой. То же самое проделываем с морковью. Болгарский перец моем (не забываем удалить сердцевину) и также превращаем в соломку. Затем бросаем овощи в кастрюлю, в которой варится курица.
Минут через 5-7 минут после добавления овощей опускаем яичную лапшу. Варим суп еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Шоу-бизнес
Лиза Арзамасова перестала скрывать беременность от Ильи Авербуха
-
Гороскоп
Тамара Глоба назвала три знака зодиака, которые разбогатеют в апреле 2024-го
-
Шоу-бизнес
Максима Галкина* заподозрили в злоупотреблении алкоголем
-
Общество
Управляющего директора рудника «Пионер» оставили под стражей
-
Общество
Благовещенцам объяснили, откуда в город пришёл дым
-
ЖКХ
В Сковородине запустили новую блочно-модульную котельную