-
Рецепт дня: грибные котлеты
27.07.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosСытное блюдо для вегетарианцев, которое при подаче можно дополнить зеленью и зеленым горошкомДля приготовления котлет потребуется: 600 г сушеных белых грибов, 1 ст. л. муки, 200 г риса, 5 ст. л. растительного масла, зелень, петрушка, соль.
Сначала моем грибы, затем режем их кубиками и отвариваем до готовности. Потом остужаем и измельчаем.
Рис надо промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Петрушку мелко рубим и добавляем в рис. Варим до готовности.
Рис соединяем с грибами, добавляем специи по вкусу и тщательно все перемешиваем. Из полученного фарша формируем котлеты.
В сковороду с разогретым маслом выкладываем обвалянные в муке котлеты и обжариваем с двух сторон. Подавать к столу с зеленью и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей