Опрос: 24,6% амурчан мечтают научиться готовить китайские блюда - 2x2.su
  • Опрос: 24,6% амурчан мечтают научиться готовить китайские блюда

    25.03.2015 14:00
    Источник фото: DepositPhotos
    Меньше всего жителей области хотят освоить рецепты американской кухни и тем самым убедиться, что в этой стране готовят не только гамбургеры

    Рано или поздно практически каждому человеку приходится хотя бы немного освоиться на кухне - ведь питаться надо, а кушанья не всегда преподносят нам в готовом виде. Некоторые люди готовы продвинуться в кулинарном искусстве дальше яичницы и жареной картошки и мечтают освоить новые блюда. Полезный портал 2x2.su поинтересовался у амурчан, блюда какой кухни им хотелось бы научиться готовить.

    На мечты многих амурчан, по всей видимости, влияет географическое расположение нашей области. Об этом свидетельствует то, что 24,6% опрошенных устали есть китайские блюда лишь в кафе и хотят научиться их готовить самостоятельно.

    16,4% респондентов тоже тяготеют к азиатской кухне - эти люди подумывают научиться «крутить» роллы и готовить другие кушанья японской кухни. Изучить рецепты какой-нибудь утонченной страны, например Италии и Франции, мечтает также 16,4% опрошенных.
    Были среди наших респондентов довольно критичные люди, которые признаются, что и русскую-то кухню до конца не освоили. Таких людей оказалось 15,6%.

    Еще 7,4% респондентов являются фанатами колбас и мяса. Это подталкивает их научиться готовить блюда таких европейских стран, как Чехия и Германия. А вот арабскую кухню подумывают освоить 6,6% опрошенных.
    4,9% участников нашего опроса любят мексиканские блюда и именно их рецепты мечтали бы изучить. Такое же число людей интересуются украинской и белорусской кухней.

    И, наконец, оставшиеся 3,3% респондентов планируют изучить рецепты американских блюд. Эти люди рассчитывают убедиться, что в США готовят что-то еще, кроме гамбургеров. 


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом