Как приготовить чисанчи, рецепт баклажан - 2x2.su
  • Как приготовить чисанчи, рецепт баклажан

    01.09.2015 02:20
    Как приготовить чисанчи, рецепт баклажан - 2x2.su
    Источник фото: DepositPhotos
    Как интересно приготовить баклажаны? Отвечаем, есть популярное среди амурских гурманов блюдо китайской кухни. Наш портал подготовил для вас рецепт чисанчи. 

    В рецепте чисанчи понадобится: 3-4 картофелины, 2-3 баклажана, 1 морковь, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока.

    Для соуса: 1,5 ч. л. крахмала, 3 ч. л. сахара, 25 мл уксуса (3%), 50 мл соевого соуса, 100 мл воды, приправы.

    Сначала режем картофель вдоль пополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Не очищая баклажаны, режем их средними ломтиками. Затем удаляем из перца семена и режем крупными кубиками.

    Далее следуя рецепту китайского блюда чисанчи, нужно на раскаленную сковороду кладем картофель и жарим 5-7 минут до образования легкой корочки. Сразу после этого добавляем  баклажаны, морковь  и жарим еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 2-3 минуты. Потом обжаренные овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла
    .
    Теперь готовим соус. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус и приправы, перемешиваем.  Затем выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Помешивая блюдо, готовим  еще 1-2 минуты.

    Наше блюдо готово, очень вкусное чисанчи, рецепт довольно прост, не правда ли?

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее