Лента новостей
Готовим острый супчик «с огоньком»

Готовим острый супчик «с огоньком»

01.01.2015 02:20:00 Обновлено (21.05.2020 04:34:03) 288

Кулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя в чувство

Кулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя  в чувство

Вам понадобится: 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 300 г говядины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, 2 помидора, 200 г замороженного горошка, 1 литр мясного бульона.

Говядину моем и рубим на мелкие кусочки. Морковь и картофель моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко шинкуем, смешиваем с мясом  и оставляем на 10 минут. Затем обжариваем в сковороде с растительным маслом минут 5-7. Кладем зажарку в кипящий бульон вместе с картофелем и морковью,  варим 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем горошек и тмин.

Приятного аппетита! 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...