-
Готовим острый супчик «с огоньком»
01.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosКулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя в чувствоВам понадобится: 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 300 г говядины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, 2 помидора, 200 г замороженного горошка, 1 литр мясного бульона.
Говядину моем и рубим на мелкие кусочки. Морковь и картофель моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко шинкуем, смешиваем с мясом и оставляем на 10 минут. Затем обжариваем в сковороде с растительным маслом минут 5-7. Кладем зажарку в кипящий бульон вместе с картофелем и морковью, варим 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем горошек и тмин.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
ЖКХ
В некоторых районах Благовещенска отключат горячую воду до 23 мая
-
Общество
Иностранцев задержали в амурском заказнике с корнями краснокнижного растения
-
Общество
Амурчан просят помочь в сборе средств для 6-летнего Марка из Белогорска
-
Общество
С жителя Свободного взыскали более 500 тыс. рублей за уничтожение более 7,5 тыс. бутылок алкоголя
-
ЖКХ
С 12 по 14 мая в Благовещенске пройдут гидравлические испытания
-
ЖКХ
В Приамурье оштрафовали собственника грузовика, из которой слили отходы на землю