Логотип Портал 2x2.su
Готовим острый супчик «с огоньком» - 2x2.su
  • Готовим острый супчик «с огоньком»

    01.01.2015 02:20
    Источник фото: DepositPhotos
    Кулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя в чувство

    Кулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя  в чувство

    Вам понадобится: 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 300 г говядины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, 2 помидора, 200 г замороженного горошка, 1 литр мясного бульона.

    Говядину моем и рубим на мелкие кусочки. Морковь и картофель моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко шинкуем, смешиваем с мясом  и оставляем на 10 минут. Затем обжариваем в сковороде с растительным маслом минут 5-7. Кладем зажарку в кипящий бульон вместе с картофелем и морковью,  варим 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем горошек и тмин.

    Приятного аппетита! 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом