-
Готовим острый супчик «с огоньком»
01.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosКулинары утверждают, что после бурных праздников это блюдо поможет привести себя в чувствоВам понадобится: 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 300 г говядины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, 2 помидора, 200 г замороженного горошка, 1 литр мясного бульона.
Говядину моем и рубим на мелкие кусочки. Морковь и картофель моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко шинкуем, смешиваем с мясом и оставляем на 10 минут. Затем обжариваем в сковороде с растительным маслом минут 5-7. Кладем зажарку в кипящий бульон вместе с картофелем и морковью, варим 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем горошек и тмин.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Жителя Моховой Пади оштрафовали на 40 тыс. рублей за слив отходов рядом с больницей
-
ЖКХ
В Благовещенске идут работы по замене части коллектора в микрорайоне
-
Общество
В 2026 году в Благовещенске благоустроят сквер рядом с БГПУ
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом