Лента новостей
Готовим мясные начинки для блинов

Готовим мясные начинки для блинов

20.02.2015 05:56:00 Обновлено (21.05.2020 04:35:18) 184

Сытное традиционное блюдо на Масленицу не оставит голодным

Сытное традиционное блюдо на Масленицу не оставит голодным 

 

Мясная начинка с грибами и маринованными помидорами

Вам понадобится: 400 г фарша, небольшая луковица, 100 г шампиньонов, 200 г маринованных помидоров, перец, соль.

На разогретой сковороде  с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и фарш минут 15. Затем в сковороду отправляются мелко резанные грибы – жарим еще 5 минут. Потом добавляем мелко порезанные помидоры и тушим примерно 10 минут до выпаривания лишней влаги.

Начинка с печенью

Вам понадобится: 500 г печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.

Печень обжариваем с мелко шинкованным луком и тертой морковью  на сковороде минут 15. Яйца варим вкрутую, остужаем под холодной водой и натираем на крупной терке. Смешиваем ингредиенты – солим и перчим.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...