-
Готовим мясные начинки для блинов
20.02.2015 05:56Источник фото: DepositPhotosСытное традиционное блюдо на Масленицу не оставит голоднымВам понадобится: 400 г фарша, небольшая луковица, 100 г шампиньонов, 200 г маринованных помидоров, перец, соль.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и фарш минут 15. Затем в сковороду отправляются мелко резанные грибы – жарим еще 5 минут. Потом добавляем мелко порезанные помидоры и тушим примерно 10 минут до выпаривания лишней влаги.
Начинка с печенью
Вам понадобится: 500 г печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
Печень обжариваем с мелко шинкованным луком и тертой морковью на сковороде минут 15. Яйца варим вкрутую, остужаем под холодной водой и натираем на крупной терке. Смешиваем ингредиенты – солим и перчим.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Мазановском районе вода размывает дороги
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя