-
Готовим крем для бисквитного торта
08.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosГотовим крем для бисквитного тортаАппетитная прослойка сделает десерт более мягким на вкус
Вам понадобится: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливочного масла, 3-4 ст. л. какао-порошка, 1 стакан грецких орехов, 0,3 упаковки ванилина.
Размягченное масло смешиваем со сгущенкой и взбиваем до тех пор, пока масса не станет воздушной. Затем добавляем какао и снова взбиваем.
В блендере или молотком для отбивания измельчаем орехи и смешиваем их с остальным кремом. Крем готов. Теперь им можно намазать торт сверху или между бисквитными слоями.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей
-
Еда
В Благовещенске российские и китайские студенты устроили поединок по приготовлению борща
-
Общество
В Шимановске река Большая Пёра вышла из берегов и топит земельные участки
-
Общество
В Тамбовском районе на водоёме обнаружили тело мужчины, пропавшего полгода назад
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала два знака зодиака, которых в мае 2024 года ждёт триумф
-
Общество
Потоп в центре Благовещенска: жители улицы Октябрьской строят дамбу