Где благовещенцы могут попробовать уникальные национальные блюда? - 2x2.su
  • Где благовещенцы могут попробовать уникальные национальные блюда?

    19.07.2018 06:20
    Источник фото: DepositPhotos
    Соберите компанию друзей! Порции в этом кафе внушительные!

    Сочные вкусные горячие буузы. Только свежее мясо, только пышное тесто. И без лишней капли жира - буузы готовят на пару. Хотя тем, кто уважает хрустящую корочку, буузы могут и поджарить. Уже хочется? Тогда добро пожаловать в кафе «Алтан Бууза»!

    Традиционное бурятское блюдо настолько сытное, а сотрудники кафе настолько щедрые, что одному с заказанными блюдами не справиться. Тем более что, оказавшись в «Алтан Бууза», хочется попробовать сразу несколько блюд. Среди фаворитов - шарбин (завернутый в пресное тесто фарш из говядины) и мясо-гармошка (запеченная говяжья вырезка с овощами и небольшим количеством сала). Кстати, в кафе вас порадуют не только вкусными блюдами, но и необычным бурятским чаем, который могут подать на стол с молоком, маслом, мукой или солью. Кажется странным? Тогда попробуйте, и окажется 

    Алтан Бууза, кафе бурятской кухни.

    Контакты:

    г. Благовещенск, ул.

    Богдана Хмельницкого, 130

    Тел. 56-57-03,

    8-914-383-0785

    Инстаграм

    вкусным!

    Стоит отметить, что в кафе «Алтан Бууза» создается ощущение, что вы попали на экскурсию в Бурятию - интерьер оформлен в этническом стиле. Если хотите отведать национальные блюда в юрте, то столик лучше заказать заранее.

    Интересно, что в кафе по праздникам организуют тематические вечеринки, которыми могут похвастать далеко не все заведения. Например, Новый год в кафе «Алтан Бууза» отмечали дважды - в стиле маскарада XVIII века и рок-вечеринкой. В обычные вечера в заведении можно потанцевать и послушать музыку.

    Хотите знать, какие еще национальные кухни можно попробовать в Благовещенске? К прочтению - новый спецпроект от портала 2x2.su!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом