В Благовещенске с улицы Горького исчезли крышки канализационных люков и решётки ливневок - 2x2.su
  • В Благовещенске с улицы Горького исчезли крышки канализационных люков и решётки ливневок

    28.09.2021 16:30
    Источник фото: @love_city28

    В одном из пабликов Благовещенска появилась информация о необычной ночной краже. По сообщению @love_city28, неизвестные под покровом ночи унесли несколько крышек люков и решёток с недавно отремонтированного участка дороги по улице Горького. В данный момент там заканчиваются ремонтные работы, и люди имеют к территории свободный доступ. 

    Свидетели заметили минимум три люка, которые теперь стоят открытыми. Жители областной столицы осудили поступок и предположили, что пропажу стоит искать в пунктах приема металла. Некоторые комментаторы посетовали, что в их дворах тоже раньше крали крышки люков.

    У наших колонок тоже украли. Нужно наказывать тех, кто такой металл принимает, тогда и смысла воровать у людей не будет, - отметила одна из местных жительниц

    Кроме того, на фото в посте видно, что вокруг места предполагаемой кражи нет ограждения, а  предупреждающие таблички и конусы выставили пока только у одного открытого люка. Люди могут упасть в один из колодцев с наступлением темноты.

    Редакция портала 2x2.su обратилась за комментарием в администрацию Благовещенска. Там рассказали, что знают о проблеме. Так как ремонт на участке ещё не завершён, новые крышки и решётки поставит подрядная организация. Заменить крышки люков и ливнёвок должны уже к завтрашнему дню.

    В полиции Благовещенска также прокомментировали произошедшее.

    Поступило сообщение по этому факту. Канализационные люки сняли не только на указанной улице, но и в других районах города. Сейчас проводится доследственная проверка.

    Напомним, в другом благовещенском паблике жильцы дома на улице Артиллерийской пожаловались на долгое отсутствие водоснабжения. Люди терпят отсутствие воды на участке уже четвертый месяц. Помимо этого, они рассказали, что каких-либо работ по ремонту на участке не ведётся. 

    Материал подготовила Анна Чекрыжова

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом