Лента новостей
«Я дочка прокурора!»: не желающая надевать маску благовещенка устроила скандал

«Я дочка прокурора!»: не желающая надевать маску благовещенка устроила скандал

23.09.2020 16:46:00 Обновлено (23.09.2020 16:51:53) 1526

Жительница Благовещенска, возмущённая масочным режимом, устроила скандал в магазине. Она рассказывала продавщице о своих связях в прокуратуре, угрожала мгновенным увольнением и не скупилась на нецензурную лексику. Видео произошедшего появилось в социальных сетях.

– Когда ты дочь прокурора, а тебя просят надеть маску и быть как все, – подписали видео администраторы сообщества @kriminal.blg.

На кадрах можно увидеть женщину возле кассы продуктового магазина, которая говорит с кем-то по телефону. Она явно недовольна тем, что без маски ей отказали в покупке.

– Ты знаешь, кто я? Я дочка прокурора города Благовещенска. Моя хорошая, ты меня не знаешь! Тебя уволят прям завтра! Тут какая-то корова стоит на кассе. Сейчас вы, девушка, штраф получите, – кричит упрямая «родственница» высокопоставленного лица.

Но продавца магазина таким, оказалось, не испугать. Не обращая внимания на оскорбления, она продолжает настаивать на своём и требует от покупательницы надеть маску.

Пользователи Сети засомневались в словах дерзкой посетительницы:

– А прокурор-то в курсе, что у него дочка?

– Потаскала же тебя жизнь, «дочка прокурора».

– Наверное, она не знает, что у прокурора сын.

– Чёлка и оттенок волос «красное дерево» говорят сами за себя. Светская элита, не иначе. А что говорить об изысканном диалекте деревни «Нижние пупки» и о богатом тренче изумрудного цвета. Я бы на месте продавца бухнулась в колени и прощения у принцессы прокурорской просила.

– Сейчас сын депутата придёт из ближайшего коллектора и покажет им, кто в доме хозяин.


Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...