Водолазы нашли мужчину, пропавшего рядом с базой отдыха в Благовещенске - 2x2.su
  • Водолазы нашли мужчину, пропавшего рядом с базой отдыха в Благовещенске

    25.06.2022 16:55
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    В Благовещенске спасатели нашли тело утонувшего мужчины, который пропал 24 июня рядом с базой отдыха «Золотой дракон».

    По информации Амурского центра ГЗ и ПБ, стало известно, что четыре человека отдыхали на берегу озера и один из них, мужчина 1969 года рождения, решил поплавать. Амурчанин поплыл на противоположный берег, вскоре он начал тонуть. Спасти утопающего не удалось.

    На месте происшествия работала полиция, госинспекторы ГИМС ГУ МЧС России по Амурской области и спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ.

    Специалисты обследовали дно озера с помощью эхолота. Далее водолазы, определив квадрат поисков, опустились на глубину.

    Тело утонувшего было найдено в 40 метрах от берега на глубине 4 метра, сообщают в ведомстве.

    Спасители просят амурчан соблюдать правила поведения на воде, беречь себя и своих близких.

    Ранее портал 2x2.su писал, что амурские следователи распространили ориентировку по поиску Олега Виноградова. Охотник пропал без вести 23 апреля 2022 года в Константиновском районе.

    По данным СК РФ по Амурской области, мужчина охотился вблизи озера Белоберёзовое. С тех пор о нём нет известий. На вид мужчине 60-65 лет, рост примерно 160-165 см, вес – 60-65 кг. На момент исчезновения охотник имел при себе гладкоствольное ружье, был одет в светло-коричневое трико, такого же цвета куртку, резиновые сапоги.

    Напомним, в Амурской области 19 июня пропали два подростка. Они ушли из Завитинского социального приюта, и уже три дня их никто не видел. Ориентировки распространил поисково-спасательный отряд «Гром».

    16-летние Мария и Ангелина 19 июня ушли из Завитинского социального приюта и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. К поискам пропавших девушек подключились волонтёры. Они рассказали, что подростки могли уйти к своей подруге в Прогресс. Или направиться в Райчихинск, Благовещенск, Свободный. За несовершеннолетних переживают – подростки трудные, их надеются сберечь от «неверного пути».

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом