В жёстком ДТП в ЕАО после столкновения 3 автомобилей заживо сгорели 4 человека - 2x2.su
  • В жёстком ДТП в ЕАО после столкновения 3 автомобилей заживо сгорели 4 человека

    02.10.2021 18:34
    Источник фото: @blag_dtp

    В Еврейской автономной области на границе с Хабаровским краем произошло смертельное ДТП. На высокой скорости столкнулись два автомобиля, задев третью машину. Потом произошло возгорание. Всё случилось настолько быстро, что несколько человек погибли в огне.

    Как сообщает ТАСС, авария произошла на федеральной трассе Р-297 недалеко от посёлка Приамурский Смидовичского района сегодня, 2 октября, около 13:30. Столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Ipsum. Удар также зацепил проезжающий мимо УАЗ. После аварии произошло возгорание. Toyota Ipsum и УАЗ сгорели полностью, несмотря на усилие спасателей. Те прибыли на место в составе четырёх человек и двух единиц техники. Но люди, находящиеся в автомобилях, погибли. В Toyota Land Cruiser – один человек, в УАЗ – трое. В Toyota Ipsum погибших не было - находившиеся в нём люди, в том числе маленький ребёнок, живы.

    Почему произошло возгорание, пока неизвестно. На месте работают специалисты, выясняющие все причины и обстоятельства трагедии.

    По предварительной информации, виновником может быть Toyota Land Cruiser – он, скорее всего, на большой скорости влетел во вторую иномарку.

    На трассе после аварии образовались многокилометровые пробки.

    Напомним, в Благовещенске сотрудники полиции устроили погоню за пьяным водителем. Мужчина не только попытался скрыться, но и оказал физическое сопротивление при задержании. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом