В Южно-Сахалинске девушка провалилась в овраг с кипятком из-за порыва теплотрассы - 2x2.su
  • В Южно-Сахалинске девушка провалилась в овраг с кипятком из-за порыва теплотрассы

    15.02.2022 10:15
    Источник фото: социальные сети

    В Южно-Сахалинске из-за порыва теплотрассы идущая на автобусную остановку девушка провалилась в кипяток. Горячая вода скрывалась под снегом. Пострадавшей пришлось обратиться к врачам за помощью.

    Как сообщает «Комсомольская правда», коммунальная авария произошла в районе «Эдем», на улице Физкультурной. Без циркуляции горячей воды остались 95 домов. На место выехали две аварийные бригады, устранять поломку планируют в течение дня.

    Но кипяток уже собрался в гигантском овраге, его закрывал сугроб с неубранным снегом. Туда и провалилась одна из местных жительниц. По информации журналистов, она шла на автобусную остановку и оказалась в горячей воде по самые плечи.

    Сегодня моя сестрёнка не дошла до работы, получаю от неё СМС: «Помоги раздеться, я в кипятке». Я в шоке. Она на пороге, полностью мокрая. Провалилась под снег, пока шла на остановку в районе «Эдем». Еле выбралась, так как по самые плечи. Да ещё и под снегом оказался кипяток, – рассказала сестра пострадавшей в социальных сетях.

    В момент происшествия она к медикам не обращалась, но потом вернулась домой и вызвала скорую. Девушку направили в травмпункт. В администрации Южно-Сахалинска информацию подтвердили, сейчас с семьёй пострадавшей поддерживают связь, за ситуацией следят.

    Делом заинтересовалась местная прокуратура. Была организована проверка. При наличии оснований будут приняты меры реагирования.

     Между тем пятилетний мальчик из Саратовской области с множеством ножевых ранений находится в тяжёлом состоянии. Попыталась убить ребёнка родная мать – она была пьяна. Сейчас за жизнь малыша борются врачи.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом