В Тамбовском районе произошло смертельное ДТП с участием грузовика - 2x2.su
  • В Тамбовском районе произошло смертельное ДТП с участием грузовика

    23.07.2021 09:18
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    Вчера, 22 июля, в Тамбовском районе, на дороге между сёлами Раздольное и Тамбовка произошло смертельное ДТП. Погиб один человек, ещё шесть – пострадали.

    Сообщение об аварии поступило спасателям около восьми часов вечера. На дороге лоб в лоб столкнулись два автомобиля: Жигули и Mazda Bongo. На место происшествия выехала оперативная группа пожарной части № 60 с. Тамбовки противопожарной службы области.

    В Тамбовском районе произошло смертельное ДТП с участием грузовика

    По прибытии пожарного подразделения одного из пострадавших из отечественного автомобиля уже увезла скорая помощь, рассказали в пресс-службе Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

    Спасателям без применения аварийно-спасательного инструмента удалось достать из Жигулей ещё троих амурчан. Один из мужчин к тому времени был уже мёртв, ещё двоих пожарные передали врачам скорой помощи.

    В УМВД по Амурской области раскрыли подробности происшествия. По информации полиции, в ДТП погиб один человек, ещё шесть - травмировано. Погибший - молодой человек 2001 года рождения, получили травмы трое граждан 1987 и 2004 годов рождения, которые передвигались на Жигулях. Также в аварии пострадал водитель грузовика 1967 года рождения и двое его пассажиров - 1973 и 1978 годов рождения. Пострадавших доставили в больницу. 
    Сотрудниками ОМВД России по Тамбовскому району проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, - добавили в пресс-службе УМВД по Амурской области. 

    Напомним, 13 июля возле села Волково Благовещенского района произошло смертельное ДТП. Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. В результате погибла женщина-водитель 1977 года рождения. Прибывшие на место происшествия спасатели деблокировали тело погибшей из автомобиля. Также в социальных сетях появилась информация, что 17-летнюю девушку-пассажира из этого автомобиля с травмами доставили в больницу.

    В Тамбовском районе произошло смертельное ДТП с участием грузовика

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом