В Свободном зоозащитники ищут свидетелей жестокого убийства щенка - 2x2.su
  • В Свободном зоозащитники ищут свидетелей жестокого убийства щенка

    26.12.2021 12:39
    Источник фото: соцсети

    Зооволонтёры из Свободного рассказали о жестоком случае убийства животного. По их словам, неизвестные расстреляли бездомную собаку и её щенка. Малыш погиб. Сейчас ищут свидетелей произошедшего и хозяев для выжившей собаки.

    Как сообщили зоозащитники, собака со щенком жили в районе телевышки, вдалеке от жилых домов. Животные были мирные, дружелюбные и пугливые, к людям из-за страха не приближались. Неравнодушные местные жители поставили для собак будку, иногда приезжали, чтобы покормить животных.

    Когда щенок заболел, мы всем миром помогали, люди возили его на капельницы, щенка спасли. Сегодня их расстреляли, маму и малышку. Писать невозможно... Тяжело! – рассказали амурчане.

    По их совам, неизвестные попытались застрелить обоих животных. Щенок умер, взрослая собака оказалась ранена. Ей уже оказали медицинскую помощь, но ищут дом или передержку. Возвращать её на место стрельбы, по их мнению, равноценно убийству. Зоозащитники волнуются, что жестокие люди вернутся и добьют собаку.

    Также волонтёры ищут свидетелей произошедшего. За информацию обещают вознаграждение.

    Может, кто-то находился рядом, видел машину в тех местах. Слышал или знает. Может, кто-то похвастался своими «подвигами» в компании. Вознаграждение гарантируется! Очень страшно, когда в черте города происходит подобное. Следующим может быть человек.

    Желающих помочь просят обращаться по номеру

    • 8-914-562-31-26

    Напомним, перед каждым Новым годом в Благовещенске ставят «ёлки желаний». Праздничные деревья с письмами от детей к Деду Морозу появляются в соцучреждениях, правительстве и магазинах. Но 2021-й стал особенным, ведь на этот раз в городе организовали «лохматую ёлку желаний», и авторами посланий стали бездомные животные.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом