В Свободном в доме для послушников храма произошла смертельная драка - 2x2.su
  • В Свободном в доме для послушников храма произошла смертельная драка

    11.02.2022 15:25
    Источник фото: pexels.com

    В Свободном вынесли приговор мужчине, который в драке до смерти забил другого. Произошло всё в доме для проживания послушников Свято-Никольского храма. Оба амурчанина, и осуждённый, и его жертва, ранее уже были судимы.

    Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, трагедия произошла вечером в марте 2021 года. В доме послушников началась драка – один из мужчин разрешил неизвестным гостям набрать уголь. Топливо принадлежало храму, второму послушнику это не понравилось. Во время конфликта в ход пошли кулаки.

    Обвиняемый ударил потерпевшего руками и ногами по голове. В результате мужчина получил телесные повреждения, от которых спустя некоторое время скончался. На судебном заседании обвиняемый вину в совершении преступления не признавал, говорил о причастности к  смерти потерпевшего других людей, – уточнили в надзорном органе.

    Приговор вынесли ещё 13 октября минувшего года. Изначально 36-летнего мужчину признали виновным. Ему назначили восемь лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Но осуждённый вместе со своим защитником подали апелляцию.

    Изучив материалы дела и выслушав участников процесса, судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы апелляционных жалоб осужденного и его защитника необоснованными и оставила приговор без изменения.

     Поэтому с 3 февраля 2022 года он вступил в силу – мужчину отправили в тюрьму.

    Напомним, жители Бурейского района на этой неделе пересылали друг другу пугающее сообщение. Якобы неизвестный мужчина пытался затащить в машину школьницу, а девочка чудом сумела вырваться и убежать. Как выяснили в администрации, информация оказалась ложной.



    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом