В Сковородинском районе в ДТП погиб водитель грузовика

27.07.2020 12:15:00 Обновлено (27.07.2020 12:31:57) 1840

На трассе между Сковородино и Урушой произошла серьёзная авария. Водитель грузового автомобиля погиб.

В Сковородинском районе случилось жёсткое ДТП. На трассе между городом Сковородино и посёлком Уруша грузовой автомобиль слетел с дороги. По предварительным данным, водитель уснул за рулём. Свидетели сообщают, что водитель погиб.

- 27 июля в 12:30 в Сковородинском районе водитель 1972 года рождения, управляя грузовым автомобилем, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту ОМВД России по Сковородинскому району проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства автоаварии, - сообщает управление МВД по Амурской области.

Фото аварии разместил паблик @autoroad.blg. В комментариях под постом подписчики сожалеют о случившемся. 

- Уснул? Довели народ!

- Ребята, не спешите, будьте внимательны.

- Вот вам и вахта! Был мужик, и нет мужика! Дай Бог, чтобы официально работал, хоть какая-то помощь родственникам будет.

- Да, что ж за дорога там какая-то заколдованная? Что не авария, то как минимум с одним погибшим? - пишут пользователи.

Напомним, вчера, 27 июля, на райчихинской трассе в районе посёлка Зельвино произошла жёсткая авария. По информации, размещённой в соцсетях, в ДТП участвовали грузовик и «Тойота-Пробокс». Очевидцы сообщили, что за одним из пострадавших прибыл вертолёт, чтобы доставить его в медицинское учреждение. 

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @autoroad.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...