В Сковородинском округе пьяный водитель насмерть сбил 19-летнего пешехода - 2x2.su
  • В Сковородинском округе пьяный водитель насмерть сбил 19-летнего пешехода

    15.01.2024 08:56
    Источник фото: ГИБДД Амурской области

    Молодой человек переходил дорогу, когда автомобиль был уже слишком близко.

    В посёлке Талдан Сковородинского округа в ДТП, произошедшем 13 января, погиб 19-летний пешеход. Молодого человека сбил нетрезвый водитель, у которого не было прав.

    Как сообщили в Госавтоинспекции Амурской области, 39-летний водитель автомобиля Mitsubishi Mirage Dingo наехал на пешехода 2005 года рождения. Последний вышел из авто и переходил проезжую часть перед близко движущимся транспортом. От полученных травм пешеход скончался на месте.

    В этот же день ещё одно серьёзное ДТП случилось в Свободном. Там 25-летний водитель автомобиля Toyota Mark II, тоже нетрезвый и без прав, допустил занос и столкнулся с Lexus ES250 – машина ехала в попутном направлении.

    От удара Toyota Mark II выехал на встречную полосу, где врезался в Toyota Prius. Травмы получил 28-летний пассажир последнего авто.

    А в Белогорске 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-2410 при повороте направо вне перекрёстка сбил 26-летнюю девушку. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

    Напомним, другая авария случилась 10 января 2024 года около 19:30 на 34-м км дороги Зея – Тыгда, в районе моста через реку Уркан. 32-летний водитель легкового авто врезался в грузовик, идущий впереди. В итоге помощь медиков понадобилась трём пострадавшим, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом