В Шимановском районе мужчина из ревности забил до смерти свою девушку - 2x2.su
  • В Шимановском районе мужчина из ревности забил до смерти свою девушку

    02.08.2021 13:16
    Источник фото: pexels.com

    В Шимановском районе скончалась 21-летняя женщина. Полицейские предполагают, что её до смерти забил сожитель.


    О произошедшем сообщили в пресс-службе областного УМВД. 30 июля в селе Саскаль Шимановского района участковые задержали 38-летнего ранее судимого местного жителя. Его подозревают в убийстве своей сожительницы.

    Тело 21-летней девушки со следами жестокого избиения нашли в её доме. По предварительной версии, в ночь на 30 июля обвиняемый приревновал амурчанку. Он был пьян, в ход пошли кулаки. Мужчина сильно избил сожительницу. От полученных побоев она и скончалась на месте, уточнили в Следственном комитете Амурской области.

    Сейчас мужчину поместили в изолятор временного содержания. Следственные органы возбудили дело по статье 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

    Напомним, под Райчихинском убили мать четырёх детей. Об этом порталу 2x2.su рассказали читатели. Как сообщили в Следственном комитете, мужчина и женщина поссорились во время распития алкоголя. Во время конфликта мужчина несколько раз ударил женщину ножом, отчего та скончалась на месте. По ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу. Расследование обстоятельств преступления продолжается.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом