В Серышеве пожарные спасли из горящей квартиры пожилую женщину, потерявшую сознание - 2x2.su
  • В Серышеве пожарные спасли из горящей квартиры пожилую женщину, потерявшую сознание

    01.04.2024 10:07
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    С ожогами амурчанку доставили в больницу.

    На минувших выходных в Серышеве загорелась запертая квартира. В одной из комнат пожарные обнаружили женщину без сознания. Амурчанка выжила, но получила ожоги.

    Как рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ, сообщение о возгорании в посёлке Серышево на улице Солнечной поступило 30 марта в 21:13. На место выехали пожарные.

    По прибытии огнеборцы обнаружили, что дым идёт из квартиры на первом этаже. Дверь в квартиру оказалась закрыта, в подъезд уже начал распространяться дым. Шесть жильцов эвакуировались самостоятельно.

    По информации соседей, в доме проживает одинокая женщина. Пока одни пожарные пытались вскрыть дверь, газодымозащитники разбили окно и зашли в задымлённое помещение.

    В одной из комнат между шкафом и стеной начальник караула обнаружил женщину. Она была без сознания. Тогда пожарный дал ей подышать воздухом через свой дыхательный аппарат. Когда женщина пришла в себя, огнеборец на руках вынес её из квартиры. С ожогами конечностей 63-летнюю амурчанку доставили в травмпункт Белогорска.

    За десять минут пожарные полностью потушили возгорание. В результате квартира повреждена на площади 16 кв. м.

    Ранее в селе Волково Благовещенского района горел частный жилой дом. Пожарные спасли пса, сидящего на цепи. Люди выбрались из дома самостоятельно, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом