В Петербурге сотрудник ГИБДД отобрал у пьяного водителя гранату без чеки и приклеил к руке изолентой - 2x2.su
  • В Петербурге сотрудник ГИБДД отобрал у пьяного водителя гранату без чеки и приклеил к руке изолентой

    26.12.2021 13:00
    Источник фото: pexels.com

    В Санкт-Петербурге пьяный водитель в ответ на просьбу показать документы достал гранату и выдернул чеку. Сотрудник ГИБДД отобрал её, приклеил к руке изолентой, чтобы не допустить взрыва, и дождался сапёров.

    Изначально о происшествии сообщил Telegram-канал Mash. По их информации, полицейский остановил подозрительную машину на проспекте Просвещения около десяти вечера и попросил водителя показать документы. Тот был пьян и в ответ достал гранату и дёрнул чеку. Сотрудник Госавтоинспекции среагировал быстро – отобрал оружие. А чтобы граната не взорвалась, её приклеили к ладони полицейского найденной изолентой.

    На место вскоре приехали сапёры. Они успокоили всех участников страшного происшествия – оружие было учебным муляжом гранаты РГД-5.

    Портал «Фонтанка» подтвердил факт произошедшего, а также сообщил, что водитель-шутник задержан.

    Напомним, в Амурской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Свободного, который 31 августа подрался с подростками и рассказывал им о возможном взрыве.

    Происшествие попало на видео, которое позднее опубликовали в социальных сетях. Авторы ролика рассказывали, что неадекватный мужчина подрался с молодёжью прямо перед зданием местной администрации. Позднее выяснилось, что перед этим он подходил к девочкам-подросткам и рассказывал, что это здание якобы заминировано.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом