В окрестностях Благовещенска нашли тело пропавшего хабаровчанина - 2x2.su
  • В окрестностях Благовещенска нашли тело пропавшего хабаровчанина

    31.01.2022 14:05
    Источник фото: ПСО "Лиза Алерт"

    Тело Романа Буханцова, 24 января пропавшего в Благовещенске, нашли в окрестностях города вчера, 30 января. По предварительной информации, мужчина замёрз. Его тело обнаружили поисковики примерно на 11-м километре Новотроицкого шоссе.

    Известно, что 40-летний Роман приехал в Приамурье из порта Ванино Хабаровского края. Здесь он устроился геодезистом на Амурский газоперерабатывающий завод. Неделю назад, 24 января, он  перестал выходить на связь с родственниками. Те обратились к волонтёрам. 

    Волонтёры поисково-спасательных отрядов «Амур» и «Гром» начали активные поиски, которые велись четыре дня. Они осматривали гостиницы, где хабаровчанин мог остановиться, опрашивали возможных свидетелей. Дома в этот момент переживали за его жизнь родственники - пожилая мама и маленький сын.

    Близкие не верили, что Роман мог загулять – они характеризовали его как положительного человека. Такое поведение ему просто несвойственно.

    Тело мужчины обнаружили в воскресенье, 30 января. По предварительным данным, он замёрз. Точную причину смерти выяснят специалисты.

    Следователи начали проверку, в ходе которой им предстоит выяснить все обстоятельства гибели Романа.

    Ранее в Амурской области скончался знаменитый пёс по кличке Дружок. Собака стала известной в 2013 году, когда во время наводнения мужественно охраняла дом, сидя по шею в воде. О том, что Дружка не стало, рассказала хозяйка животного Елена Андреева. Ему было 16 лет.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом