В Новосибирске молодая пара в 6 утра решила выбросить мебель из окна, их кресло убило старушку - 2x2.su
  • В Новосибирске молодая пара в 6 утра решила выбросить мебель из окна, их кресло убило старушку

    04.03.2022 11:48
    Источник фото: следственный комитет Новосибирска

    В Новосибирске 80-летняя женщина умерла из-за кресла, выпавшего на неё из окна. Страшное происшествие попало на видео. Оказалось, молодая семейная пара решила в шесть утра устроить уборку и выбрасывала мебель из окна.

    Как сообщает РЕН-ТВ, старое кресло упало прямо на голову проходившей мимо дома пенсионерки. Она получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте. Пожилая женщина просто вышла выгулять собаку. Лай животного и привлёк внимание соседей…

     Слышала просто лай собак сильный. Вот на седьмом этаже у нас мужчина живет, у него собаки все. Думаю, что произошло, а потом я маму в поликлинику повезла, открыла дверь, а тут такое, сами в шоке были, – рассказали свидетели журналистам.

    Стало известно, что мебель решила выкидывать из окна 7 этажа недавно въехавшая в дом пара – мужчина 2002 года рождения и женщина 1998 года рождения.

    Одно из кресел упало на голову пожилой женщине, которая вышла в это время на улицу с собакой. В результате полученных травм потерпевшая 1941 года рождения скончалась на месте, - уточнили в следственном комитете.

    Пару задержали сотрудники полиции. Сообщается, что мужчина всё отрицал. По его словам, они внимательно осматривали тротуар из окна, прежде чем выкинуть вещи. Но их квартира находится прямо над козырьком подъезда, который закрывает обзор.

    Другие соседи обратили внимание и на то, что после происшествия куда-то пропала собака погибшей.

    Ну, говорят, её привязали к дивану и выбросили, - цитируют их журналисты.

    Сейчас по факту произошедшего возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Молодой паре может грозить до двух лет лишения свободы.

    Между тем в следственном комитете Амурской области рассказали, что в Благовещенске завершили расследование убийства. Мужчина, которого, по версии следствия, зарезал собутыльник, умер в подъезде многоквартирного дома. Трагедия попала в объектив камер видеонаблюдения, видео быстро разошлось по социальным сетям.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом