В Мазановском районе ребёнок сломал руку на территории разрушенного здания - 2x2.su
  • В Мазановском районе ребёнок сломал руку на территории разрушенного здания

    17.02.2022 16:46
    Источник фото: pexels.com

    В Мазановском районе решили снести руины муниципального предприятия после того, как на их территории покалечился ребёнок. В дело вмешалась прокуратура.

    Как стало известно, в надзорный орган обратились родители 11-летнего мальчика.

    В результате банкротства в 2002 году одного из муниципальных предприятий, учредителем которого являлась администрация Мазановского района, на земельном участке осталось разрушенное здание, доступ к которому не был ограничен, – уточнили в прокуратуре.

    Ребёнок на руинах сильно поранился – упал на кирпичи и получил перелом нижней трети плеча.

    В прокуратуре организовали проверки, а потом обратились в суд. От администрации Мазановского района потребовали убрать разрушенное здание и огородить его от посторонних лиц.

    Сначала в администрации попытались обжаловать решение, но судебная коллегия встала на сторону прокуратуры. Сейчас здание должны были уже демонтировать.

    Напомним, не так давно в редакцию портала 2x2.su обратились жители улицы Сотника Травина. В этот раз горожан встревожил вопрос отсутствия тротуаров и автобусных остановок в их районе. Как мы упоминали ранее, на этой улице выдавали участки многодетным семьям. Детям теперь приходится добираться в школу и возвращаться домой по обочинам дорог. А ближайшая автобусная остановка находится почти в трёх километрах.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом