В Хабаровске семейная пара насмерть замерзла в собственном доме - 2x2.su
  • В Хабаровске семейная пара насмерть замерзла в собственном доме

    11.02.2021 12:33
    Источник фото: www.khabkrai.ru

    Жуткую картину застала жительница Хабаровска, которая решила проверить своего 63-летнего брата. Родственника она нашла мертвым в его же постели дома. Рядом находилось тело сожительницы. Супружеская пара скончалась от гипотермии: они попросту замерзли в собственном доме.

    «Губерния» сообщает, что сестра видела родственника в последний раз в выходные. Позже она уже не могла дозвониться и решила убедиться, что с братом – пожилым инвалидом – все в порядке. Женщина не смогла достучаться до супругов в ворота, пробираться на участок с трехметровым забором пришлось через соседей.

    В доме было очень холодно, скорее всего, его не протапливали давно. Обнаружив брата с женой в постели мертвыми, женщина позвонила в полицию. Предположительно, накануне супруги выпивали, а на ночь дом не протопили, хотя во дворе лежали дрова. Печь была исправной, это также проверили.

    Хабаровчане не использовали электрообогреватель, скорее всего из экономии. Мужчина, передвигаясь в инвалидной коляске, не смог бы сам растопить печь, сказала его сестра.

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Челябинской области 3-летняя девочка замерзла насмерть в пристройке к дому. Проснувшись ночью, ребенок самостоятельно ушел в пристройку. Отсутствие малышки заметили только утром.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом