В Богородском у семьи с двумя детьми сгорел дом - 2x2.su
  • В Богородском у семьи с двумя детьми сгорел дом

    11.05.2021 16:50
    Источник фото: pexels.com

    Семья из Ивановского района из-за пожара осталась без крыши над головой. У них не сохранилось никаких вещей, кроме документов.

    Пожар начался вечером 9 мая. К счастью, в доме никого не было, поэтому обошлось без жертв. Но в огне были уничтожены все вещи семьи.

    Сейчас администрация Черемховского сельсовета планирует переселить погорельцев в квартиру из жилищного фонда. По факту возгорания начала проверку районная прокуратура.

    Установлено, что в вечернее время 9 мая 2021 года произошло возгорание одноквартирного дома, в котором проживала семья с двумя несовершеннолетними детьми. 11 мая  прокурор Ивановского района встретился с пострадавшей семьей, выяснил перечень утраченного имущества и документов. Заместитель прокурора района выехал в Богородское и осмотрел территорию жилого дома, подвергшуюся огню, а также место проживания пострадавших граждан в настоящее время. Работники прокуратуры района передали для детей сладкие подарки, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

    В ходе проверки будут установлены обстоятельства происшествия, причины и условия распространения огня, а также дана оценка администрации Черемховского сельсовета и социальным службам в части исполнения законодательства о предоставлении семье мер социальной поддержки в связи с утратой имущества.

    Напомним, недавно в Магдагачах пожарные спали из огня пожилую женщину и детей. Всего эвакуировали 16 человек, из них четверо – дети.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом