В Благовещенске в районе Тайваня женщина отравила несколько бродячих собак и одну домашнюю - 2x2.su
  • В Благовещенске в районе Тайваня женщина отравила несколько бродячих собак и одну домашнюю

    09.11.2021 15:32
    Источник фото: @goryachie_cerdca

    Благовещенские зоозащитники рассказали о ещё одном случае убийства бездомных собак. По их словам, неизвестная женщина дала дружелюбным животным яд. Те сами подбежали к ней, а через некоторое время умерли.

    Информация о страшном происшествии была опубликована в паблике @goryachie_cerdca. Благодаря камерам наблюдения удалось выявить предполагаемую отравительницу. Волонтёры считают, что виновата во всём местная жительница в красной куртке.

    В ночь на 7 ноября нелюдь в женском обличье накормила отравой дворовых собак. На скринах хорошо видно, как хвостики доверчиво бегут к убийце... Не могу даже комментировать... Страшно жить среди тех, кто с лёгкостью может лишить жизни живое существо, – рассказали зоозащитники.

    Как стало известно журналисту портала 2x2.su, от яда погибли четыре бездомные собаки и одна, жившая во дворе частного дома. При этом даже бродячие собаки были неагрессивными. Их стерилизовали и привили. За ними следили несколько волонтёров, живущих неподалёку.

    Зоозащитники уже написали заявление в полицию. Как нам сообщили в пресс-службе ведомства, по данному случаю проводится проверка.

    Напомним, недавно в одном из пабликов области появился пост об убийстве и поедании собак. Жительница Шимановска пожаловалась на то, что несколько гостей региона прикормили стаю животных, а затем убили и съели одну из бездомных собак. Всё это, по её словам, происходило на территории одного из кафе города.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом