В Благовещенске просят опознать погибшего мужчину, которого нашли на улице Амурской - 2x2.su
  • В Благовещенске просят опознать погибшего мужчину, которого нашли на улице Амурской

    18.02.2022 14:15
    Источник фото: ПСО Амур
    Жителей Благовещенска и Амурской области просят помочь в опознании погибшего мужчины 50-55 лет. Его тело обнаружили на улице Амурской между 50 лет Октября и Пионерской

    Сообщения с просьбой помочь в опознании были опубликованы членами поисково-спасательного отряда «Амур». По их информации, погибшему мужчине около 50-55 лет. Рост – 168 см, славянская внешность, среднего телосложения. Цвет волос тёмно-русый с редкой проседью, имеются лобные залысины.

    Из особых примет - усы. На тыльной поверхности первого пальца левой кисти есть тату со словом «Витя».

    Погибший мужчина был одет в чёрный спортивный свитер с белым принтом пятиконечной звезды, полушерстяной. Бежевая футболка, полушерстяные серые брюки, коричневые ботинки.

    Всех, кто по приметам узнал погибшего мужчину или имеет какую-либо информацию о его личности, просят звонить по номерам:

    • 8-924-040-21-23
    • 102 – полиция.

    Между тем с опознанием тел нужно быть особенно внимательными. Портал 2x2.su узнал историю Виктора Комарова. Его по ошибке признали мёртвым. Всё случилось из-за неправильного опознания неизвестного трупа.

    Сейчас из-за случившегося у мужчины множество проблем. Ему нужны лекарства, уход, специальная ортопедическая обувь для протеза. Сейчас, зимой, трудно даже выходить на улицу. Но в министерстве социальной защиты документы от мертвецов не принимают. А суд по признанию живым даже не начался – приходится терпеть.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом