В Благовещенске подростки разбили фигуру оленя на набережной - 2x2.su
  • В Благовещенске подростки разбили фигуру оленя на набережной

    19.12.2021 16:31
    Источник фото: Администрация Благовещенска

    Юные вандалы снова оставили свои следы в амурской столице. На этот раз подростки сломали фигуру оленя, установленную на детской площадке на улице Краснофлотской. Это произошло в субботу, 18 декабря, сообщает администрация Благовещенска. Двое детей, сломавших арт-объект попали на камеры видеонаблюдения.

    В Благовещенске подростки разбили фигуру оленя на набережной

    На записи видно, что около трёх часов дня ребята с ледянками останавливаются у фигуры. Один из них пытается оторвать голову оленя. После того как это не удалось, он просто разбивает фигуру ногой.

    К сожалению, это не первый случай, когда имущество города портят его же жители. Особенно неприятно, что это сделали дети, для которых эта площадка и создавалась. Я прошу всех, кто стал свидетелем случившегося, сообщить в мой аккаунт или в аккаунт администрации. Заявление по факту и видео уже передано в полицию для принятия мер, - высказался мэр Благовещенска Олег Имамеев. ⠀

    В случае, если дети не достигли 14 лет, родителям придётся не только возместить стоимость испорченной фигуры, но и понести административную или уголовную ответственность.

    Ранее сельсовет села Константиновка сообщил о том, что из-за двух одиннадцатилетних хулиганов населённый пункт может остаться без новогоднего оформления. Подростки после нескольких налётов всё же сломали снежные фигуры и разбили ёлочные украшения прямо перед зданием сельсовета.

    Как рассказал представитель администрации, юные амурчане совершили сразу несколько попыток уничтожить новогоднюю композицию. В обеденное время их отогнали прохожие, а вечером им безуспешно пытался противостоять охранник.

    В Благовещенске подростки разбили фигуру оленя на набережной
    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом