В Благовещенске пенсионера придавило «Жигулями»

06.07.2020 08:17:15 Обновлено (06.07.2020 07:57:50) 987

Накануне, 5 июля, в одном из гаражных массивов города мужчину придавило автомобилем. Потребовалась помощь спасателей.

Пенсионер решил самостоятельно поменять масло, забрался под «Жигули». В какой-то момент транспортное средство случайно наклонилось в сторону, прижав его к земле. По словам очевидцев, дежурная смена областного поисково-спасательного отряда прибыла через 10 минут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера, дежурная смена областного поисково-спасательного отряда получила срочный вызов. В одном из гаражных массивов мужчину придавило автомобилем. Пенсионер решил самостоятельно поменять масло, забрался под авто, а оно случайно наклонилось в одну сторону, прижав его к земле. Очевидцы сразу же вызвали спасателей, которые через 10 минут уже были на месте. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели подняли "Жигули", после чего помогли амурчанину выбраться из "железного плена" и передали врачам "Скорой помощи". Состояние пенсионера удовлетворительное. #амурскаяобласть#благовещенск#автомобиль#амурспас#ГАСИ#жигули#помощь#амурскиеспасатели#смена#авто#машина#спасателироссии#

Публикация от Амурские спасатели (Амурспас) (@amurskiespasateli)


- С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели подняли «Жигули», после чего помогли амурчанину выбраться из «железного плена» и передали врачам скорой помощи,- пишут амурские спасатели в своем аккаунте в Instagram.

Как ранее сообщал портал 2х2.su, в марте 2019 года водителя автомобиля марки Toyota Hiace придавило его же транспортным средством. Мужчина от полученных травм погиб.

*Подготовила Лилия Подмолода

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...