Логотип Портал 2x2.su
В Белогорске ночью сожгли два авто депутатов городского совета - 2x2.su
  • В Белогорске ночью сожгли два авто депутатов городского совета

    13.04.2021 10:13
    Источник фото: @prosto_gazeta

    Сегодня, 13 апреля, ночью в Белогорске сгорели два автомобиля депутатов городского совета. Машины принадлежали руководителю фракции ЛДПР Наталье Михайловой и депутату Борису Стрельскому.

    О происшествии сообщает местное издание «Просто газета». Транспорт стоял на парковке возле офиса по адресу Никольское шоссе, 31.

    У меня сработала сигнализация на машине, я вышел и увидел, что две машины одновременно горят спереди. Вызвал пожарных, они быстро приехали, - рассказал Борис Стрельский.

    После этого депутат позвонил своей коллеге Наталье Михайловой и сообщил, что горят их автомобили, звонок поступил в 3:20. Через 15 минут она была на месте. На тот момент пожарные уже потушили автомобили.

    Сотрудники ОНДиПР по г. Белогорску и Белогорскому району не исключают поджог.

    Сама Наталья Михайлова предполагает, что это был «политический акт». И поджог машин – месть за расследование по улице Металлургической, в котором эксперты выявили нарушения.

    Только вот правду огнём не сжечь, и мы будем продолжать свою работу, несмотря ни на что. Заявления в полицию уже написаны, - прокомментировала Наталья Михайлова.

    В пресс-службе прокуратуры Амурской области сообщили, что по данному факту проводится проверка. 

    Напомним, в посёлке Февральск Селемджинского района произошёл серьёзный пожар – горел вахтовый автобус. В результате происшествия погиб человек.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом