В Белогорске из-за врезавшейся в стену продуктового магазина иномарки пострадал покупатель - 2x2.su
  • В Белогорске из-за врезавшейся в стену продуктового магазина иномарки пострадал покупатель

    13.10.2021 17:24
    Источник фото: @bel_dtp

    Серьёзное ДТП произошло в Белогорске. Водитель автомобиля Nissan March на большой скорости врезался в магазин «Парус-5» в районе промкомбината. В результате обрушилась стена помещения, а один из посетителей получил травмы. Сообщение об этом опубликовал @bel_dtp.


    На кадрах с места происшествия видно, что светлая машина полностью заехала в помещение через проломленную стену. Автомобиль снёс пару прилавков, после чего остановился прямо в магазине, не успев снести вторую стену. На парковке перед зданием во время аварии выбило из земли ограждения, повсюду был разбросан мусор от обшивки. По информации областного управления ГИБДД, в ДТП пострадал один из посетителей магазина. Мужчина 1975 года рождения получил травмы. О том, увезли ли его в больницу, не сообщается.

    В социальных сетях города произошедшее уже успели высмеять местные жители. Они оскорбили водителя и усомнились в его навыках управления автомобилем. Правда, не все согласились с обидными эпитетами и шутками в адрес автомобилиста. Часть комментаторов предположила, что мужчина не справился с управлением из-за больного сердца. Другие, не называя имени виновника, говорили о его хороших навыках вождения.

    Официальная информация о причинах аварии не сообщалась.

    Но не всех белогорских нарушителей ПДД так легко оправдать. В прошлом месяце, 11 сентября, в городе произошёл вопиющий инцидент. Водитель легкового автомобиля сбил 10-летнего ребёнка и скрылся с места происшествия. ДТП произошло во дворе многоквартирного дома. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь, его доставили в больницу.

    Материал подготовила Анна Чекрыжова


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом