В Белогорье после пожара в частном доме умерла 5-летняя девочка - 2x2.su
  • В Белогорье после пожара в частном доме умерла 5-летняя девочка

    24.12.2021 17:01
    Источник фото: pexels.com

    В Благовещенске сегодня, 24 декабря, произошла страшная трагедия. Один из частных домов загорелся. Жертвой стала пятилетняя девочка – она скончалась в машине скорой помощи.

    О произошедшем рассказал в своём Telegram-канале мэр Благовещенска Олег Имамеев. По его словам, пятилетняя девочка сильно пострадала во время пожара, который объял частный дом. Её успели передать врачам, но спасти жизнь ребёнку так и не удалось. Она умерла в машине скорой помощи.

    Приношу глубокие соболезнования родным и близким девочки. Скорблю вместе с вами. Сил вам пережить это страшное горе, – высказался Олег Гатауллович.

    Как стало известно порталу 2x2.su из собственных источников, всё произошло на улице Подгорной. Девочка якобы оставили одну дома, пока родители были на работе.

    Напомним, недавно стало известно о похожей истории, но со счастливым концом. В посёлке Сиваки Магдагачинского района пожарный вытащил из огня двух маленьких детей – трёхлетнего мальчика и его полуторагодовалого брата. А после прибытия дежурного караула Вячеслав Ломов всячески помогал своим коллегам с ликвидацией огня. И вот теперь область отметила заслуги мужчины. Специалиста пожарной части № 35 наградили нагрудным знаком МЧС России «Отличный пожарный».

    Редакция портала 2x2.su часто рассказывает о  героических поступках местных спасателей, пожарных и простых жителей области. Так, в прошлое воскресенье, 19 декабря, из страшного пожара в Чигирях огнеборцы спасли четверых человек. Как отмечалось, это возгорание произошло рано утром, в 5:39, в пристроенном к дому гараже. В доме спала семья.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом