В Амурской области арестовали главу Благовещенского района Евгения Седых - 2x2.su
  • В Амурской области арестовали главу Благовещенского района Евгения Седых

    09.03.2022 11:25
    Источник фото: er.ru

    Сегодня утром, 9 марта, в СМИ появилась информация о задержании Евгения Седых, главы Благовещенского района. По некоторым сведениям, его подозревают в превышении должностных полномочий.

    Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, пока в отношении чиновника избрана мера пресечения в виде ареста. Его подозревают в совершении преступлений по статье 286 УК РФ – превышение должностных полномочий. Другая информация, в том числе и в чём именно выражено превышение полномочий, не сообщается. Официально информацию в ведомствах также пока не подтвердили.

    Напомним, Евгений Седых родился в 1986 году в Благовещенске. Окончил Амурский государственный университет, специальность «Государственное и муниципальное управление», квалификация «менеджер». С 2010 года работает в администрации Благовещенского района, начинал с должности главного специалиста отдела сельского хозяйства. В мае 2019 года избран главой Благовещенского района. Женат, воспитывает двоих детей.

    В администрации Благовещенского района информацию не подтвердили, но и не опровергли. Уточняется, что временно исполняющий обязанности пока не назначен.

    Напомним, недавно неокраеведы сообщили, что природоохранная прокуратура выявила нарушения на Вознесенском кладбище. Надзорный орган обнаружил, что на территории незаконно складируют снег, противогололёдные материалы и многое другое.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом