У супружеской пары, погибшей при столкновении с большегрузом под Шимановском, было шестеро детей - 2x2.su
  • У супружеской пары, погибшей при столкновении с большегрузом под Шимановском, было шестеро детей

    15.09.2021 14:30
    Источник фото: скриншот

    10 сентября в Амурской области перед Шимановском столкнулись большегруз и Toyota Prius. В результате погибли два человека. Как оказалось, в легковушке путешествовала супружеская пара из Бурятии. Дома у них осталось шестеро детей.

    О подробностях трагического происшествия рассказал портал Infpol. Как оказалось, в страшной аварии погибли жители Улан-Удэ Александр и Наталья Найдановы 1981 и 1985 годов рождения. Их родные несколько дней не знали о том, что произошло.

    9 сентября они уехали в Уссурийск, чтобы приобрести машину на обмен с небольшой доплатой и на следующий день перестали выходить на связь. Я каждый день навещал детей. А в воскресенье я понял, что нет смысла их (Александра и Наталью – прим. ред.) ждать, и подал заявление в полицию. Утром в понедельник мне позвонили из органов и подтвердили мои опасения, - рассказал брат погибшего мужчины Алексей.

    По его словам, у Александра и Натальи остались дома шестеро детей. Трое из них школьники, трое посещают детский сад. Сейчас они проживают с бабушкой. Рассказать о трагедии решились только старшим детям.

    Сейчас Алексей поездом отправился в Шимановск, чтобы опознать тела и позаботиться об их перевозке в Бурятию. На это может потребоваться около 200-300 тысяч рублей.

    Напомним, в аварии на трассе Благовещенск – Свободный пострадали два ребёнка. ДТП произошло в субботу, 4 сентября. Столкнулись два автомобиля: Mitsubishi Outlander и Lexus-RX 350. В салонах обеих машин находились дети  - четырёх и шести лет.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом