Стали известны подробности жестокого убийства мальчика в Нижнем Новгороде, подозреваемый учился с ним в школе и любил ножи - 2x2.su
  • Стали известны подробности жестокого убийства мальчика в Нижнем Новгороде, подозреваемый учился с ним в школе и любил ножи

    08.06.2022 10:36
    Источник фото: скриншот, Shot

    В подъезде одного из жилых домов Нижнего Новгорода нашли изрезанное тело 12-летнего мальчика. По подозрению в убийстве задержали 13-летнего подростка. Журналисты выяснили подробности происшествия – причиной убийства могли стать отношения в школе, подозреваемого мальчика описывают как задиристого.

    Что известно об убийстве школьника в Нижнем Новгороде

    Как рассказали журналисты портала nn.ru, погибший 12-летний мальчик жил с мамой, отчимом и дедушкой. В тот злополучный день они забеспокоились, что ребёнок долго не приходит домой. Дедушка вышел встречать его в подъезд и буквально этажом ниже обнаружил на ступеньках окровавленное тело внука.

    Прибывшие на место полицейские обнаружили запись с камеры домофона. На кадрах видно, как мальчик прощается со своим другом и жмёт ему руку. После этого второй подросток в маске не уходит, а бежит в подъезд следом. Потом слышатся детские крики.

    Подозреваемый – тоже 13-летний подросток. Он живёт в доме напротив, год назад учился в одной школе со своей жертвой. Знакомые описывают подозреваемого по-разному. Якобы заикался, был задирист, мало с кем общался. Любил видеоигры, коллекционировал ножи. Его мама часто покупала ему новые - дома была «целая полка». Мама положительная, отец инвалид и передвигается на костылях. Есть взрослые брат и сестра.

    Они резко начали ссориться, чуть ли не до драки. Антон мне говорил, что не хотел с ним общаться. Вася же всё время навязывался, - рассказал журналистам одноклассник убитого.

    Убийство школьника в Нижнем Новгороде последние новости

    В школе о погибшем мальчике вспоминают только хорошее. Он учился в пятом классе, получал положительные оценки, был вежлив с учителями и взрослыми, ладил со сверстниками.

    Подозреваемого задержали на следующее утро, его опознали по камере видеонаблюдения. В следственном комитете возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего. Сообщается, что сейчас подросток находится в центре изоляции несовершеннолетних. Он признался в убийстве. По предварительным данным, ребёнка убили ножом и арматурой.

    По другой версии, распространяющейся в СМИ, подозреваемый решил отомстить жертве за «обиду и нежелание общаться». Якобы подросток состоял на учёте у психиатра, убитый из-за этого не хотел с ним дружить.

    В социальных сетях тем временем появилось видео с места убийства школьника в Нижнем Новгороде. На кадрах как раз можно заметить, как 12-летний мальчик медлит, прежде чем пожать руку знакомому на прощание. Подозреваемый в чёрной маске, закрывающей половину лица.

    Польза
    2.5
    Актуальность
    2.5
    Развёрнутость
    2
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом