Сломана шея: взбесившийся лифт едва не убил девушку в Красногорске - 2x2.su
  • Сломана шея: взбесившийся лифт едва не убил девушку в Красногорске

    08.09.2021 18:07
    Источник фото: скриншот

    В Подмосковье из-за неисправного лифта девушка сломала шею. Он не стал останавливаться и на высокой скорости доехал до 43 этажа.

    Видео появилось в социальных сетях. На кадрах можно увидеть, как запачканная в крови девушка с растерянным видом выходит из лифта. Сосед спрашивает её, что случилось.

    Я ехала в лифте, там пахло гарью какой-то. Он не стал останавливаться на моём этаже и быстро поехал наверх. И я не знаю, я уже лежу на полу. Смотрю в зеркало, а я вся в крови. И всё, – рассказала девушка.

    По словам мужчины, инженер отказался открывать лифт, чтобы показать, что происходит внутри.

    После этого девушку увезли в больницу. У неё сломана шея, также есть несколько ссадин и синяков. К счастью, при переломе не были повреждены нервы, поэтому серьёзных последствий для здоровья происшествие не вызовет.

    Как сообщает РИА «Новости», прокуратура Московской области начала проверку.

    Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с размещенным в социальных сетях видео, на котором женщина рассказывает о полученных телесных повреждениях в неисправном лифте в жилом комплексе в Красногорске, – говорится в сообщении ведомства.

    Между тем в управляющей компании раны девушки сочли «подозрительными». Они заявили, что такие увечья получить попросту невозможно. Как сообщает Life со ссылкой на специалистов УК, у лифта стоит ограничение вертикального подъёма на скорость 4 м/с, то есть «рвануть вверх» он не мог. Нет в лифте и острых предметов, чтобы так сильно рассечь себе лицо. Сорваться вниз не позволила бы защита от уклонений.

    Исходя из предварительных выводов инженеров, могла произойти экстренная остановка кабины на 41-м этаже. Девушка могла упасть и удариться головой. Но как она получила остальные травмы – неясно.

    Сейчас пострадавшая заявляет, что планирует писать заявление на управляющую компанию. По её словам, жильцы и ранее замечали неполадки в работе лифта.

    Напомним,  в воскресенье, 5 сентября, в Амурской области произошла ещё одна трагедия на железнодорожных путях. Двое мужчин попали под грузовой поезд.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом