СК заинтересовался отцом-наркоманом из Нижнего Тагила, которого обвинили в смерти жены на ток-шоу - 2x2.su
  • СК заинтересовался отцом-наркоманом из Нижнего Тагила, которого обвинили в смерти жены на ток-шоу

    09.11.2021 13:43
    Источник фото: pexels.com

    В одном из выпусков ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале участника обвинили в наркомании, плохом воспитании троих детей и даже смерти бывшей жены. Делом уже заинтересовался Следственный комитет. Сообщается, что детей изъяли органы опеки.

    В выпуске ток-шоу тётя детей семьи Максимовых потребовала, чтобы их отца лишили родительских прав. По её словам, мужчина употребляет запрещённые вещества и даже причастен к смерти своей бывшей супруги. Хотя по официальной версии та умерла от сердечного заболевания.

    Женщина была готова оформить опеку над тремя детьми и заверила, что имеет для этого все подходящие условия. Отец мальчиков все обвинения отрицал. По его словам, наркотики он употреблял «давно, пару раз, лет 20 назад». А с женой они жили как благополучная семья.

    На шоу провели экспресс-тест на наркотики, и тот показал положительный результат. Ведущая шоу Юлия Барановская уличила мужчину во лжи. Тот всё списал на ошибку.

    Сейчас делом заинтересовался Следственный комитет, сообщает РИА «Новости». По мнению специалистов, в эфире прозвучали доводы о том, что к смерти женщины якобы причастен её муж, а дети не должны проживать с мужчиной. Следствие собирается проверить все эти заявления.

    Местные СМИ сообщают, что о судьбе детей в семье тагильского отца-одиночки волновались многие. Ещё в мае сыновей у мужчины изъяли органы опеки. Тогда делом и заинтересовалось ток-шоу с Первого канала.

    Напомним, после смерти сестёр 9 и 14 лет в Республике Тыва было возбуждено несколько уголовных дел. Мать девочек обвиняется в неисполнении родительских обязанностей, должностные лица – в халатности.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом