Россиянка заклеивала ребёнку рот скотчем, чтобы не слышать его плач - 2x2.su
  • Россиянка заклеивала ребёнку рот скотчем, чтобы не слышать его плач

    16.02.2024 17:25
    Источник фото: скриншот

    Пострадавшего мальчика изъяли из семьи.

    Дикий случай произошёл в Мордовии. Там местная жительница жестоко обращалась с малолетним сыном, заклеивая ему рот скотчем.

    Видео с издевательством над ребёнком появилось в Сети. СМИ сообщают, что родственнику матери надоело, что она так поступает с 2-летним сыном, и он опубликовал ролик.

    Судя по кадрам, мальчику заклеивали плотно рот скотчем. Объяснялось это тем, что мать не хотела слышать, как сын плачет. Также она не стеснялась нецензурно выражаться.

    Следственный комитет заинтересовался кадрами. Уже установлена личность матери – 26-летняя жительница Рузаевки. Пострадавшего мальчика изъяли из семьи и отправили в учреждении для малолетних детей.

    Выяснилось, что женщина не выполняла предписание врачей в отношении сына, который состоял на учёте в медицинском учреждении.

    В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Органы опеки надеются через суд лишить женщину родительских прав.

    В комментариях к жестокому видео россияне требуют сурового наказания для матери. Хотя некоторые всё же считают, что ей надо было просто помочь после родов и оказать психологическую помощь.

    «Разве можно так издеваться над крохой? Он ещё даже не понимает, за что»

    «Откуда в людях столько жестокости»

    «А еще пытаются рождаемость поднять...»

    «На пожизненное её надо отправить, чтобы руки отсохли так издеваться»

    «Как Бог таким женщинам даёт детей?», - пишут в Сети.

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Казани отец-наркоман выкинул дочь из окна. Очевидец заметил мужчину в окне, когда он держал ребёнка. Девочку успели поймать на лету.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом