Пропавшего в Турции российского туриста нашли мёртвым - 2x2.su
  • Пропавшего в Турции российского туриста нашли мёртвым

    12.08.2021 15:19
    Источник фото: pexels.com

    Российского туриста, пропавшего в Стамбуле, нашли мёртвым. Поиски юноши длились две недели.

    Туриста из России, 20-летнего Макара Рагина, пропавшего две недели назад в Турции, нашли мёртвым. Молодой человек отдыхал в Стамбуле. Он прилетел туда 16 июля. До того как исчезнуть, Макар Рагин сообщил своей семье, что собирается на Принцевы острова. Вечером 29 июля он должен был сесть на самолёт и улететь в Вильнюс, но перестал выходить на связь. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как парень покидает отель 28 июля, с тех пор о его местонахождении не было ничего известно.

    Молодого человека две недели разыскивали полиция и родители. Также сообщалось, что к поискам подключились российские дипломаты, пишет @bloknot_trash.

    Обнаружили юношу туристы, проплывавшие на лодке мимо острова Бургаз. Они увидели возле бухты мёртвого человека. Полиция установила личность по документам, им оказался пропавший. Официальное опознание родственниками пока не проводилось.

    Ранее в интервью Daily Storm отец пропавшего студента Фёдор Рагин рассказал, что его сына задержали в рамках борьбы с нелегальной миграцией.

    Он был здесь туристом на 15 дней легально без всяких проблем, у него с собой не было паспорта российского, была только карточка пластиковая на ВНЖ в Литве. Он пошёл на улицу с двумя пластиковыми карточками — банковской и ВНЖ, - прокомментировал отец Макара.

    Напомним, вертолёт Ми-8 с туристами упал в Кроноцком заповеднике на Камчатке. На его борту находились три члена экипажа и 13 туристов из Москвы и Санкт-Петербурга, среди них один ребёнок
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом