Пропавшего 5-летнего мальчика в Краснодаре мог убить отчим, а мать ради него соврала и скрыла преступление; соседи рассказали о семье - 2x2.su
  • Пропавшего 5-летнего мальчика в Краснодаре мог убить отчим, а мать ради него соврала и скрыла преступление; соседи рассказали о семье

    12.06.2022 08:24
    Источник фото: соцсети
    В Краснодаре после нескольких дней поисков в лесополосе нашли тело пропавшего пятилетнего мальчика. Его мама и отчим утверждали, что ребёнок отправился покормить кошку на прогулке и потерялся. Но следствие подозревает члена семьи в убийстве.

    Что известно об убийстве 5-летнего мальчика отчимом в Краснодаре? 

     Утром в субботу, 11 июня, родители ребёнка заявили о пропаже. По их словам, вся семья находилась на отдыхе на речке - мама, отчим, дети. Маленький мальчик отвлёкся на уличную кошку, побежал за ней и потерялся. Были организованы поиски. Ребёнка пытались найти полицейские и волонтёры. 

    Как сообщает Telegram-канал 112, тело малыша нашли тем же вечером в лесополосе. И травмы на нём заставили полицейских допросить родителей ребёнка. 

    По версии следствия, 28-летний отчим убил ребёнка во время ссоры. Якобы разгорелся конфликт, мужчина ударил мальчика рукой по голове. А наутро мама обнаружила сына мёртвым. Тогда они решили инсценировать пропажу. И родная мать мальчика участвовала в этом, соврав полицейским об исчезновении. »
    Отчим пытался избавиться от тела, вывез его в сумке в лесополосу и закопал. В дальнейшем супруги инсценировали пропажу ребёнка и сообщили в полицию об исчезновении мальчика, было заведено уголовное дело, - говорится в сообщении. 
    Сейчас россиянин задержан, суд выбирает меру пресечения. Неизвестно, что ждёт мать за сокрытие преступления. 

    Отчим убил мальчика в Краснодаре последние новости

    Мальчика убили и соврали о пропаже - такое случается нечасто. Что известно о семье погибшего ребёнка? Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», среди соседей о семье ходили ужасные слухи - семья была неблагополучной. Они даже заявляли, что слышали о судимости отчима за убийство и изнасилование. Но это никак не подтвердилось. 
    Андрюша (имя изменено) был вторым ребёнком у неё. С ним всегда ещё сестра старшая гуляла. Такая умница, красавица, хотя Андрюша даже не родным братом был. Он же от второго брака, - цитирует издание другую соседку. 
    Мать мальчика третий раз замужем, дети у неё от разных отцов. По словам знакомых, всего в семье три ребёнка. Старшую дочь сейчас хотят забрать родственники её биологического отца.
    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом