Под Новгородом нашли тело пропавшей годовалой девочки, её мама обвиняет в убийстве и насилии сожителя - 2x2.su
  • Под Новгородом нашли тело пропавшей годовалой девочки, её мама обвиняет в убийстве и насилии сожителя

    01.02.2022 14:45
    Источник фото: соцсети

    Волонтёры сообщили, что в Новгородской области нашли тело пропавшей годовалой девочки. Она исчезла из собственного дома 25 января. По подозрению в убийстве задержали маму и её сожителя.

    На странице поисково-спасательного отряда «Феникс» появилась запись об окончании поисков девочки. «Найдена. Погибла». Другие подробности пока не разглашаются.

    Ребёнка искали более четырёх дней. Волонтёры в пеших группах обошли несколько десятков километров, обыскали территорию рядом с домом пропавшего ребёнка, лес и заброшенные дома.

    Девочка бесследно исчезла 25 января из собственного дома. Мать оставила её спать на диване, сама якобы ушла стирать в баню. Позже выяснилось, что в этой семье воспитывались ещё семеро детей, их органы опеки изъяли в декабре. Женщина оставила их на несколько дней одних, под присмотром старшего 14-летнего сына.

    По подозрению в убийстве задержали мать ребёнка и её сожителя. Также было возбуждено дело о халатности местных сотрудников комитета образования.

    В какой-то момент во время осмотра дома в печи нашли останки костей. Появилась версия, что родители жестоко убили ребёнка, но она была опровергнута – эксперты выяснили, что кости принадлежали животному.

    Как сообщала ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник, мама погибшей девочки и её отчим дают показания против друг друга.

    Она заявила, что С. (сожителя. – Прим. ред.) не было около 30 минут, пока она была в бане. По её словам, она сначала выгораживала сожителя, но теперь не хочет. Она считает, что тот расправился с ребенком из-за того, что девочка мешала их интимной жизни, девочка всегда лежала вместе с ними.

    Мужчина в свою очередь говорит, что сам был в бане. Его подруга отлучилась, потом пришла очень нервная. Заявила, что задушила ребёнка и спрятала труп, но где именно - не сказала.

    Пока официального подтверждения показаниям нет. Следователи заявляли, что сожитель мог совершать с ребёнком «действия сексуального характера» и домогаться до двух других дочерей.

    Напомним, о пропаже девочки 2020 года рождения стало известно 24 января. Вечером, между 21:30 и 22:30, ребёнок исчез из собственного дома в городе Холме. Мама оставила её в доме одну спать на диване, а сама стирала в бане бельё. Входную дверь в дом на замок не закрыла.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом