Победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич умерла в больнице, стали известны подробности - 2x2.su
  • Победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич умерла в больнице, стали известны подробности

    02.06.2022 10:01
    Источник фото: скриншот

    Накануне стало известно о смерти Елены Ясевич, победительницы 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Женщина умерла в больнице, где, по словам её близких, находилась уже продолжительное время. Известие о смерти Ясевич стало шоком для тех, кто её знал и кто за неё болел во время съёмок.

    Елена Ясевич умерла: что случилось, причина смерти

    О смерти Ясевич рассказал в соцсетях участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. Экстрасенс подтвердил, что 47-летняя победительница шоу скончалась в больнице. В СМИ попала информация, что причиной смерти Ясевич стали осложнения после коронавируса.

    Умерла в больнице ещё вчера. Прощание будет в пятницу. Больше никакой информации у меня нет, - написал Турчин.

    Прощание с Еленой Ясевич пройдёт 3 июня в Санкт-Петербурге. Туда уже собрался ещё один участник «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденёв. В интервью «Комсомольской правде» экстрасенс признался, что виделся с Ясевич в декабре, когда она праздновала свой день рождения.

    Тогда женщина выглядела плохо, Леденёв попросил Ясевич заняться здоровьем, но «ей всё некогда было».

    Анатолий Леденёв рассказал, что Ясевич сдала после смерти младшей дочери в 2018 году. Когда девочка умерла, женщина стала плохо выглядеть.

    Это очень тяжело. Немногие такое выдерживают, она явно психически и физически сломалась, но я бы на её месте вообще с ума сошёл, - говорит экстрасенс.

    Последний разговор между друзьями был, когда Елена Ясевич находилась в больнице, у неё были проблемы с сердцем, кровью. Леденёв признался, что надеялся, что всё обойдётся, но этого не произошло – женщина говорила, что у неё останавливалось сердце.

    Сейчас коллеги и родные шокированы известием о смерти Ясевич – многие с трудом сдерживают слёзы. Остались опечаленными и поклонники известного экстрасенса.

    Елена, не имел чести Вас знать, Доброго Вам Пути в Вечности, - пишут на странице Ясевич в «ВКонтакте».

    Елена Ясевич: биография, личная жизнь

    Родилась Елена Ясевич 12 декабря 1978 года в Белоруссии. В пять лет семья перевезла её в Бурятию. Экстрасенс Елена Ясевич говорила, что получила дар от прабабушки, её дар пугал родителей ещё с детства. Родилась будущая знаменитость в семье бухгалтера и военного. С ранних лет её просили не говорить «странные вещи» посторонним людям.

    Елена Ясевич училась в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ), работала менеджером. В 2010 году Ясевич работала в «Центре развития личности Натальи Бантеевой» в Санкт-Петербурге.

    Выиграв в 2011 году в «Битве экстрасенсов», Ясевич предпочитала оставаться в тени и заниматься работой и семьёй. У неё была дочь. В 2018 году она родила ещё одну дочь, о смерти которой позже сообщила. Как оказалось, роды у Ясевич были тяжёлыми, женщина тяжело перенесла потерю. Жить дальше экстрасенсу помогла старшая дочь.

    Радует, что боль утраты даёт обрести веру в то, что счастье и возможность вдыхать воздух полной грудью, наслаждаясь жизнью, настанет, - писала тогда Ясевич.

    Официальных причин смерти Елены Ясевич ещё нет.
    Польза
    0
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом