«Остались без ничего»: в Приамурье собирают деньги для двух семей, потерявших дом в страшном пожаре - 2x2.su
  • «Остались без ничего»: в Приамурье собирают деньги для двух семей, потерявших дом в страшном пожаре

    13.05.2024 16:06
    Источник фото: герои публикации
    Для пострадавших также принимают гуманитарную помощь. 

    В амурском селе накануне произошёл страшный пожар. Две семьи лишились крыши над головой и теперь нуждаются в помощи всех неравнодушных жителей Приамурья.

    Происшествие случилось в ночь на 12 мая в селе Придорожном. Загорелся частный двухквартирный деревянный дом. К счастью, обошлось без жертв. Однако почти всё имущество жильцов сгорело.

    Пострадавшие рассказали корреспонденту портала 2х2.su, что пожар начался в полночь:

    Сосед заметил, что отключился телевизор, но не придал этому значения. Потом услышал звуки, как будто кто-то взрывает петарды на улице. А когда вышел из дома, увидел, что горит крыша.

    Мужчина, который ранее проживал в этом доме, дополнил, что его семье удалось вынести свои вещи, а соседям, к сожалению, нет:

    У них всё сгорело. У соседа две 14-летние дочки и 23-летний сын.

    Жители села Придорожное уже объявили сбор помощи для пострадавших семей. Волонтёры просят поддержать амурчан, потерявших дом, деньгами или вещами:

    Люди остались абсолютно без ничего! Необходимы средства гигиены, одежда, обувь, столовые приборы, посуда, постельное белье, подушки, одеяла и так далее. Сейчас понадобится много сил и финансовых вложений для восстановления жилья! Не оставайтесь в стороне.

    Перевести средства для пострадавших амурчан можно по следующим номерам:

    • 8-924-673-91-93Виктор
    • 8-909-884-49-89, Сергей

    У двух девочек-подростков, потерявших все свои вещи в пожаре, 40-42 размер одежды, обуви - 37. Для уточнения информации можно также связаться по указанным номерам.

    Как ранее писал портал 2х2.su, минувшей ночью в Благовещенске при пожаре скончался мужчина. Горела квартира в пятиэтажном доме, жильё не было оборудовано пожарным извещателем.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом