«Нелюди застрелили»: амурчанка рассказала об убийстве домашней собаки - 2x2.su
  • «Нелюди застрелили»: амурчанка рассказала об убийстве домашней собаки

    19.02.2021 13:11
    Источник фото: герой публикации

    В Ивановском районе неизвестные застрелили домашнюю собаку породы хаски. По словам хозяйки, животное выбежало со двора буквально на 15 минут.

    Информацией о трагичном случае поделилась благовещенка Юлия на своей странице в Instagram. Она рассказала о смерти семейной любимицы, молодой собаки хаски. Животное росло у родителей девушки, в частном доме на станции Среднебелая.

    – Такая ужасная ситуация произошла 14 февраля в Ивановском районе, ст. Среднебелая, недалеко от дома родителей. Собака выбежала со двора, через минут 15-20 каким-то чудным образом вернулась домой, а ещё через 30-40 погибла на глазах родителей... Застрелили! Заводишь себе такого милого щенка, который через некоторое время становится для тебя настоящим другом и даже членом семьи. А потом, что потом? Какие-то люди, хотя как люди – нелюди! - решают, что имеют право распорядиться его жизнью, и просто стреляют в собаку, – поделилась благовещенка.

    По словам Юлии, собака была безобидной и пробыла без присмотра на улице не так уж и долго. Хозяева тут же начали её искать.

    – Самое страшное, что это происходит на  постоянной основе, стреляют в животных. И неважно, собаки это, кошки. Чем они мешают им? Безобидная хаски. Объяснений нет, – сказала девушка.

    В семье Юлии не знают, кто мог так безжалостно поступить с животным. Они написали заявление в полицию.

    Тем временем в комментариях под записью местные жители рассказали, что на станции бегает очень много бродячих собак, которые нападают на людей. Они предположили, что погибший пёс «попал под общую гребёнку или под горячую руку».

    Напомним, недавно похожая жуткая история произошла в Благовещенске. Неизвестные забили двух бездомных собак и выкинули их в мусорные контейнеры. К счастью, одному из животных удалось выжить.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом