«Начал швырять кирпичи»: амурчанка рассказала о хамском поведении печника - 2x2.su
  • «Начал швырять кирпичи»: амурчанка рассказала о хамском поведении печника

    14.08.2021 16:49
    Источник фото: pexels.com

    В редакцию портала 2х2.su обратилась возмущенная читательница, которая недовольна некорректным поведение печника, пришедшего восстанавливать печь после паводка.

    Жительница села Марково Благовещенского района рассказала, что во время паводка у неё в доме затопило подполье и из-за воды пошла большая трещина на печи.

    Ранее правительство области сообщало, что все пострадавшие от паводка могут подать заявку на восстановление печей. Возможностью воспользовалась и наша читательница.

    К нам пришли сотрудник администрации и печник, оценили печь, будут ремонтировать. После привезли некоторые материалы, но сказали закупить самим песок и глину, какую именно - не объяснили. Мы на свои деньги всё это приобрели, но оказалось, купили не то, пришлось заново всё покупать. Такая же ситуация произошла и с нашими соседями, - рассказывает женщина.

    На этом неприятности амурчанки не закончились. По её словами, печник, пришедший работать, начал швырять кирпичи и нецензурно выражаться, после того как выслушал, как нужно восстанавливать печь: в ней не нужно было менять котёл.

    Он сказал: «Я этого делать не буду» и ушёл. Потом пришёл второй печник, сказал, что всё верно, котёл нам менять не надо, а просто вокруг него восстановить кладку. После этого он также ушёл. Я решила уточнить, когда же всё-таки начнутся работы, и позвонила сотруднику администрации, который производил оценку. В ответ он начал на меня орать, ругаться матом.

    Амурчанка сказала, что заявит на него в администрацию, в ответ услышала «обращайся куда хочешь». Далее женщина пожаловалась на ситуацию участковому, чтобы на произошедшее как-то повлияли, что-то сделали и провели  разъяснительную беседу.

    Ведь это сотрудник администрации, это как так разговаривать! Нечеловеческое обращение, - отмечает читательница.

    Сейчас печь амурчанке уже восстанавливают. Она рассказала, что работы начались сегодня, 14 августа. 

    Напомним, жителям Амурской области, которые пострадали от паводка, восстанавливают печи. В районы за счёт областного бюджета доставят кирпич, цемент, трубы и прочие необходимые материалы, сообщает региональное правительство.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом