На Зейском водохранилище под лёд провалился автомобиль, 3 человека погибли - 2x2.su
  • На Зейском водохранилище под лёд провалился автомобиль, 3 человека погибли

    20.04.2022 11:17
    Источник фото: pexels.com

    Стало известно о трагедии в Зейском районе. Вчера, 19 апреля, на тонкий лёд водохранилища выехал автомобиль с водителем и двумя пассажирами внутри. Они провалились в воду, все трое погибли.

    Изначально о происшествии сообщили в администрации района. Они напомнили, что по льду запрещено перемещаться пешком и на автотранспорте, попросили всех быть осторожными.

     На Зейском водохранилище произошел несчастный случай, пострадали люди и техника. Всё это произошло из-за несоблюдения правил и установленных запретов. Берегите себя и своих близких! Соблюдайте правила, от которых зависят ваши здоровье и жизнь! – говорится в сообщении.

    Позже делом заинтересовались в следственном комитете Приамурья. Было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ – смерть по неосторожности.

    В прокуратуре расследование взяли на контроль и рассказали подробности происшествия. Оказывается, выехавший на лёд «Урал» двигался на старательный участок «Кинляндяк» за посёлком Бомнак. В автомобиле находились трое мужчин – водитель 1963 года рождения и пассажиры 1982 и 1984 годов рождения. Они провалились под лёд в районе устья реки Большой Минжак.

    Сейчас следователи вместе с водолазами из Амурского центра ГЗ и ПБ занимаются поиском и подъёмом тел погибших.

    Напомним, в Амурской области продолжают обсуждать трагедию, случившуюся в подъезде жилого дома в Свободном 3 апреля. Тогда мужчина 1984 года рождения застрелил двух своих соседей – пожилого мужчину и женщину. Гражданская супруга погибшего амурчанина рассказала о его жизни и о том самом печальном дне.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом