На Урале задержали мужчину, который в прямом эфире оскорблял и целовал 5-летнюю дочь - 2x2.su
  • На Урале задержали мужчину, который в прямом эфире оскорблял и целовал 5-летнюю дочь

    26.12.2021 10:57
    Источник фото: скриншот

    Житель города Краснотурьинска в течение нескольких дней вёл онлайн-трансляции, на которых пил и курил в присутствии пятилетней девочки, оскорблял ребёнка и заставлял целовать себя в губы. Возмущённые зрители разослали записи по социальным сетям, чтобы привлечь к ним внимание. В результате мужчину задержала полиция.

    Как сообщают местные СМИ, 33-летний местный житель на камеру и перед сотней зрителей издевался над своей дочерью и пожилой матерью. Он кричал на них, оскорблял ребёнка, несколько раз замахивался на неё, из-за чего девочка пугалась и плакала. А потом горе-отец требовал, чтобы дочь целовала его в губы. Прямые эфиры длились в течение нескольких дней. На некоторых из них можно услышать, как бабушка просит ребёнка не кричать и не плакать, чтобы не злить отца ещё сильнее.

    Зрители были возмущены происходящим. Они оскорбляли мужчину, называли его педофилом, требовали убрать руки от девочки. В конце концов кто-то обратился в полицию. Как оказалось, мужчина был неоднократно судим, в последний раз в 2011 году за причинение вреда здоровью средней тяжести. Освободился он в июле 2013-го.

    Россиянин сейчас остаётся под стражей. В полиции изучают видео, опрашивают его родственников, свидетелей, соседей. После прояснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение.

    Напомним, случаи домашнего насилия происходят по всей стране. Корреспонденты портала 2x2.su рассказали, как с ним борются в Амурской области.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом