На Сахалине подростки толпой избили 15-летнего мальчика в лесу, возбуждено уголовное дело - 2x2.su
  • На Сахалине подростки толпой избили 15-летнего мальчика в лесу, возбуждено уголовное дело

    09.11.2021 11:21
    Источник фото: pexels.com

    В Южно-Сахалинске расследуют случай группового избиения подростка. Пятеро 15-летних парней напали на сверстника. Он оказался в больнице.

    Как сообщает Lenta.ru, всё произошло на этой неделе. Школьники якобы отвели своего ровесника в лес, где набросились на него впятером и избили. Причины конфликта называют разные. Кто-то говорит, что они требовали у мальчика прекратить общение с новым приятелем. Ведь тот жил «не по понятиям». Помимо этого нападавшие грозились расправиться с семьёй мальчика, если тот пойдёт в полицию.

    Однако о произошедшем всё равно стало известно. Пострадавший мальчик сейчас находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

     Состояние стабильное. Ему оказывается вся необходимая медицинская и психологическая помощь, – сообщила детский омбудсмен региона Любовь Устиновская.

    Сейчас она следит за ходом дела. А произошедшее назвала «вопиющей ситуацией». Делом также заинтересовались прокуратура и полиция. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

     В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будут приняты меры профилактического характера, а также дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики, – рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

    Напомним, прокуратура Шимановска взяла на контроль уголовное дело об избиении беременной переписчицы. Напомним, что на женщину напала нетрезвая семья во время обхода ею жилых домов. Всё это происходило на глазах ребёнка.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом