На берегу Зеи в Благовещенске обнаружили труп мужчины - 2x2.su
  • На берегу Зеи в Благовещенске обнаружили труп мужчины

    21.07.2021 18:39
    Источник фото: pexels.com

    Сегодня, 21 июля, на берегу реки Зеи было обнаружено тело мужчины. Как сообщает инстаграм-паблик @kriminal.blg, на месте работают спасатели и медики.

    В администрации Благовещенска информацию подтвердили. В пресс-службе мэрии рассказали, что сообщение о произошедшем поступило в ЕДДС города от центра ГИМС ГУ МЧС России по Амурской области в 10:50. Тело обнаружили на воде в районе затона (ул. Амурская, 1). На место выехали оперативные службы города.

    Личность мужчины установлена – это гражданин 1987 года рождения. Обращений по его спасению не поступало, то есть не было известно, что мужчина находился в беде. Родственники обращались в полицию о пропаже амурчанина в воскресенье, 18 июля.

    Управление по делам ГО и ЧС Благовещенска в очередной раз обращает внимание на то, что на реках города – Амуре и Зее – нет ни одного места, оборудованного для купания, и купаться на них запрещено. Особенно это нельзя делать в период паводка. Сейчас снова идет подъем воды, - обращаются к горожанам в мэрии.

    В Следственном комитете по Амурской области также подтвердили информацию. В ведомстве сообщили, что мужчина пропал при купании в прошлую пятницу. Предварительная причина смерти - утопление. Следственный отдел по городу Благовещенску проводит проверку.

    Ранее в Приамурье 19-летний парень с отставанием в развитии утонул в яме. Трагедия произошла на территории реабилитационного центра. Было возбуждено уголовное дело.

    Как сообщает Telegram-канал Amur Mash, 19-летний молодой человек имел диагноз «тяжёлая умственная отсталость». В тот день он гулял по территории реабилитационного центра в селе Малиновка Бурейского района, провалился в яму и утонул.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом